Le Chef

Romain DEPAS

Chef de Cuisine

 

 

Né en 1990, le chef a poursuivi des études d'hôtellerie - restauration et une année de perfectionnement en organisation de banquet et traiteur au campus du CERIA à Anderlecht.

 

Entré comme stagiaire au service de Mr Bruneau chef du

restaurant éponyme qui fut triplement étoilé Michelin situé à Ganshoren, il a gravi au fil des années les "grades successifs" dans la cuisine et termina comme sous-chef jusqu'à la fermeture du restaurant lorsque le Chef Bruneau a pris sa retraite en janvier 2018.

 

Dans ces différentes étapes il a également occupé le poste

de chef de partie à La Villa Lorraine et chez le traiteur Artfood.


Soucieux de la transmission du savoir reçu de ses paires, il occupe une fonction de formateur à l'EFP (formation en alternance).

 

Le Chef est devenu membre de l'Académie Culinaire de France délégation Bénélux le 21 janvier 2019, de l’association des Toques Françaises en septembre 2019 et Maître Rôtisseur dans la

Chaîne des Rôtisseurs en 2020.